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Fromage le Lozère

Le Lozère est un fromage à pâte molle, fabriqué au lait cru de vache.

Son affinage de trois semaines permet d'obtenir un croûtage naturel avec une pâte souple et onctueuse.

Le Lozère est un fromage authentique au goût légèrement typé de terroir, parfait pour un dîner au coin du feu de cheminée.

La société FROMAGERS DE LOZERE fabrique une large gamme de produits frais et fromages authentiques.

Ses principaux produits sont les suivants :

  • le Fromage Bicouches DUOLOZERE (châtaigne, framboise, gratte-cul, myrtille). Fromages blancs doux, accompagnés d'un lit de fruit dans le fond du pot, le fromage frais ainsi que les fruits sont de fabrication lozérienne et traditionnelle ;
  • le Yaourt Brassé DUOLOZERE (cerise, fraise, framboise, myrtille, nature). Yaourts onctueux, frais et fondants en bouche ;
  • le Fromage Blanc Nature et le Fromage blanc rustique (moulé à la louche après l’égouttage). Doux au goût, ils se marient très bien avec des fruits, des herbes, des aromates,... ;
  • les Yaourts Aromatisés DUOLOZERE (fraise, vanille, abricot, citron). Fermes et frais, ils sont fabriqués avec le lait des éleveurs locaux selon une recette respectant qualité et savoir-faire artisanaux ;
  • les Faisselles ;
  • Deux fromages au lait cru de vache : Le Pavé de Lozère et le Lozère ;
  • Un fromage au lait cru de brebis : Le Berger de Lozère.

SARL FROMAGERS DE LOZERE

Tous les produits sont fabriqués avec du lait de qualité provenant des pâturages lozériens.

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