
A taaable ! Les journées de l’alimentation – Mende, 17 et 18/11/2023
Le 23/08/2023Une opportunité pour valoriser votre restaurant pendant l’évènement !

Le vendredi 17 et le samedi 18 novembre, le Département de la Lozère organise, en lien avec Lozère Développement et les trois chambres consulaires, un évènement sur l’alimentation. Au programme, le terroir, bien sûr ! Cet évènement aura lieu à l’Espace Evènement Georges Frêche.
Samedi 18 novembre, les organisateurs de l’évènement s’engagent à ne pas mettre en place d’offres de restauration afin de privilégier les établissements de Mende proposant de la restauration, pour l’accueil des participants à l’évènement chez eux.
Vous souhaitez participer, être labellisé « A taaable ! Les journées de l’alimentation » et bénéficier des actions de communication sur votre établissement et vos offres pendant l’évènement ? Suivez le guide !
Être labellisé « A taaable ! Les journées de l’alimentation
L’esprit général de l’opération :
- Avant tout mettre en valeur les produits et producteurs du terroir !
- Pour tous les goûts et tous les budgets
Qui peut participer ?
Quel que soit le type de restauration proposé, vous pouvez participer si vous valorisez les produits et producteurs du terroir, à condition de respecter le cahier des charges ci-joint.
- De la restauration rapide à la restauration gastronomique, en passant par les boulangeries
- Du restaurant traditionnel aux restaurants thématiques quels qu’ils soient (libanais, asiatique, italien, crêperie, coffee-shop, couscous, …)
- Tous type d’établissements proposant de la restauration sous réserve qu’il réponde au cahier des charges « produits du terroir » ci-dessous.
Comment participer ?
Complétez votre fiche projet et adressez-la à la CCI de la Lozère au plus tard le 15/10/2023.
- En la déposant directement à l’accueil de la CCI de la Lozère, 16 boulevard du Soubeyran à Mende.
- Ou par mail : w.audebert@lozere.cci.fr
Important : vous et vos salariés êtes conviés à une rencontre le 25/09 à 14h30 à Mende à la CCI
Les sujets de la réunion :
- Connaître, comprendre et savoir parler des labels et signes qualité dans les productions agroalimentaires
- Valoriser les produits du terroir dans vos menus et cartes